本网站为江苏成考资讯、江苏考试资讯平台,信息均来源于互联网,请以www.jseea.cn为准

加沙高校大楼遭以军空袭:6层建筑倒塌

高校新闻 2021-07-09 09:37139江苏成考信息网编辑整理江苏成考信息网

资料图:以色列17日空袭加沙后留下的废墟

  资料图:以色列17日空袭加沙后留下的废墟

据《以色列时报》报道,当地时间18日下午,哈马斯向以色列南部和边境地区连续发射火箭弹,期间造成两名泰国工人死亡,,多人受伤。随后,以色列向加沙发动空袭,导致一幢6层建筑倒塌。

据报道,泰国外交部发言人表示,新一轮攻击中丧生的2人和受伤的7人均为泰国人。以色列方面则对加沙地带持续发动空袭,一栋6层高的建筑在炮火中化为瓦砾,该建筑由伊斯兰大学和其他学院机构使用,桌椅和书籍化为废墟。

由于以色列在发动袭击前向楼内居民进行通告,目前暂无人员伤亡报告。但附近居民表示,袭击发动时,整条街道都是奔跑撤离的人们,爆炸引发的震动像地震一样,整个街区都在颤动。

江苏成考资讯 江苏自考资讯 江苏学历 江苏培训资讯网 江苏考试资讯网 Copyright @ 2011-2018 徐州六问教育科技有限公司 版权所有 备案号:苏ICP备17075136号-8 技术支持:徐州量子云教育科技有限公司

江苏成考资讯网(www.jsck.org.cn)是江苏省内成考、考试、自考、培训的资讯平台。

联系QQ: 452564261 邮箱地址:452564261@qq.com
v>