本网站为江苏成考资讯、江苏考试资讯平台,信息均来源于互联网,请以www.jseea.cn为准

托里县:法制宣传进校园 安全教育促成长

社会新闻 2020-05-22 21:49197江苏成考信息网编辑整理江苏成考信息网

  中新网新疆新闻5月22日电(通讯员:王新秀)为进一步提高青少年学生的法制意识和安全防范意识,引导学生“学法、懂法、守法”,牢固树立学生自我保护、依法维权的意识。近日,托里县公安局民警走进校园开展“法制进校园”系列教育活动。

  活动中,民警们用通俗易懂的语言和一个个鲜活的现实案例讲解违法犯罪的后果以及对日常生活的影响,提醒学生增强防范意识,遵纪守法。

  此外,就禁毒、防电诈、交通安全方面,民警提醒学生要树立正确的人生观,养成良好的行为习惯,在遵纪守法的同时,还要洁身自好、珍爱生命、远离毒品。

  通过宣讲法律知识,,使学生们深刻的认识到法律的重要性。提高了学生的安全意识,增强了青少年自身防范和自我保护的能力。

江苏成考资讯 江苏自考资讯 江苏学历 江苏培训资讯网 江苏考试资讯网 Copyright @ 2011-2018 徐州六问教育科技有限公司 版权所有 备案号:苏ICP备17075136号-8 技术支持:徐州量子云教育科技有限公司

江苏成考资讯网(www.jsck.org.cn)是江苏省内成考、考试、自考、培训的资讯平台。

联系QQ: 452564261 邮箱地址:452564261@qq.com