本网站为江苏成考资讯、江苏考试资讯平台,信息均来源于互联网,请以www.jseea.cn为准

天津市宁河区税务局:“暖企行动”助企惠企

培训新闻 2020-04-29 03:15200江苏成考信息网编辑整理江苏成考信息网

内容提要:“网络直播太好了,既直接学习了最新税收优惠政策,还能对不理解的问题现场提问,给税务局的精讲细讲、耐心答疑点赞!” 天津市滨海电器有限公司杨会计在“暖企行动”网络直播平台鼓掌评论。近期,天津市宁河区税务局积极参加宁河区“暖企行动”线上政策宣讲会活动,走进“在线视频+互动答疑”网络直播间,,着力打通惠企服务的“最后一公里”。

  天津北方网讯:“网络直播太好了,既直接学习了最新税收优惠政策,还能对不理解的问题现场提问,给税务局的精讲细讲、耐心答疑点赞!” 天津市滨海电器有限公司杨会计在“暖企行动”网络直播平台鼓掌评论。近期,天津市宁河区税务局积极参加宁河区“暖企行动”线上政策宣讲会活动,走进“在线视频+互动答疑”网络直播间,着力打通惠企服务的“最后一公里”。

  据悉,该局围绕“惠企21条”、支持小微企业和个体工商户“27条”等各部门发布的惠企政策,以出台背景等方面为切入点,紧扣疫情防控期间各项税收优惠政策要求,着重讲解了“加强政策执行”“加大税收优惠力度”“支持为中小微企业减免物业租金”等惠企热点难点税收政策问题。目前,该局已分别为各乡镇、园区“132”帮扶组政策服务专员以及各乡镇、园区中小微企业相关人员培训两期,受众达到830余人次,有效保障了纳税缴费人各项税收优惠政策应享尽享、应享快享,受到了帮扶组政策服务专员和纳税缴费人的一致好评。

  “下一步,我局将大力推进线上培训、网上办税等工作,以更好的统筹做好疫情防控和助力企业复工复产工作。”该局负责人表示。(津云新闻编辑吕斌)

江苏成考资讯 江苏自考资讯 江苏学历 江苏培训资讯网 江苏考试资讯网 Copyright @ 2011-2018 徐州六问教育科技有限公司 版权所有 备案号:苏ICP备17075136号-8 技术支持:徐州量子云教育科技有限公司

江苏成考资讯网(www.jsck.org.cn)是江苏省内成考、考试、自考、培训的资讯平台。

联系QQ: 452564261 邮箱地址:452564261@qq.com