本网站为江苏成考资讯、江苏考试资讯平台,信息均来源于互联网,请以www.jseea.cn为准

德安县开展智慧就业触控一体机使用培训会

培训新闻 2021-02-22 13:3999江苏成考信息网编辑整理江苏成考信息网

九江新闻网讯(刘茜)为全面落实省委、省政府稳就业促就业决策部署,强化就业优先政策,德安县就业局主动作为,创新就业服务模式,着力建设远程线上智慧求职招聘平台——购置了一批智慧就业触控一体机—“村头宝”,在全县15个乡(镇、场)及就业局本部完成安装,即将投入使用。

为尽快推广运用好智慧就业触控一体机,德安县就业局于1月26日组织县高新区企业业务经办人开展培训。当天参训的企业有吉事达、上好佳、塑丽龙、美宝利、金酷科技、有德五金和亿荣机械科技等100多家企业。

智慧就业触控一体机的使用不仅企业随时可以发布招聘需求,众多求职申请自由筛选;还可通过视频面试模式进行实时视频,使用工单位与求职者实行面对面互动沟通,轻松完成面试;同时还有政策解读、技能培训等服务功能,确保求职者及重点群体在疫情期间,足不出户就能求职有门,为企业与求职者搭建双向选择的便捷桥梁。

江苏成考资讯 江苏自考资讯 江苏学历 江苏培训资讯网 江苏考试资讯网 Copyright @ 2011-2018 徐州六问教育科技有限公司 版权所有 备案号:苏ICP备17075136号-8 技术支持:徐州量子云教育科技有限公司

江苏成考资讯网(www.jsck.org.cn)是江苏省内成考、考试、自考、培训的资讯平台。

联系QQ: 452564261 邮箱地址:452564261@qq.com