本网站为江苏成考资讯、江苏考试资讯平台,信息均来源于互联网,请以www.jseea.cn为准

网上民声12月通报:留言6769条 教育交通城管热点多

培训新闻 2021-02-11 17:04182江苏成考信息网编辑整理江苏成考信息网

  12月份,“网上民声”平台共收到网民有效留言6769条,截止到2021年1月8日下午数据统计时,共完成留言回复6743条,,未回复26条,各部门平均回复率为99.62%。另外,网民参与各种留言讨论2590条。留言数量前10的情况如下:

12月数量

  在所有参与部门和单位中,全部完成答复的有160个,回复率不达标的有14个,其中不足98%的有7个,零答复的有7个,另有29个没有收到网友留言。 回复率不达标(不足98%)的具体情况如下:(文后附所有参与部门和单位回复率排行榜)

12月未回复

  回复及时度不足80%的情况如下(绿灯表示按时答复,黄灯表示超时答复,红灯表示严重超时答复):

12月及时度

  满意度不足80%的情况如下:

12月满意度

  12月15日上午,由局长范开玮带队的烟台市芝罘区综合行政执法局的嘉宾做客“民声访谈”直播间,在线回应网友提问,同时,围绕城市治理、老旧小区改造等重点工作进行了情况介绍。本期访谈共收到各类问题60多个,涉及到马路市场治理、老旧小区改造、小区乱搭乱建、城市环境治理等多个方面,综合行政执法大队、环卫管理中心以及市政设施科相关负责人分别对网友留言进行了现场答复。

  在12月所有留言中,问题类留言有3490条,咨询类留言有2392条,建议类留言有613条,反馈类留言有273条。

12月类别

  12月份的热点分别涉及:辅导员界定、开发区学前教育管理较乱,中学生吃饭时间短、栖霞一中菜量少价格高,暴雪天上班上学规定,宁海中学作业多,幸福新城学校建设,花溪径小区幼儿入园难,义务教育五四制改六三制,中考体育项目等教育问题。车内广告太吵,福山线路不合理,供暖期免费乘车, 山之韵小区出行不便,52路班次间隔时间长,开通南部去莱山的新线路等公交问题。清泉路过街通道启用争议,青年南路与魁玉路路口拥堵,大货车扰民,部分交通标线和红绿灯设置不合理,部分小区乱停车,违章处罚异议等交通管理问题。芝罘区清雪效果差,适量使用融雪剂,部分路段清雪力度不够,气温骤降暖气不热,朱雀山建私人山庄,观海路楼顶加盖别墅,福海路楼体广告牌安装,珠玑珍珠路和新桥西路间地下通道返水等城市管理问题。紫金山庄物业服务投诉,开发商乱倒建筑垃圾,商品房延期交房及虚假宣传投诉,芝罘区旧房改造同步改造供暖管路,东珠岩小区路灯改造,永铭中学门前增设过街天桥等规划建设和地产监管问题。另外还有医保、社保、公积金、户口政策咨询,龙大腊肠质量投诉, 东陌堂村行政区域归属建议,联通营业厅办事效率慢等问题。

江苏成考资讯 江苏自考资讯 江苏学历 江苏培训资讯网 江苏考试资讯网 Copyright @ 2011-2018 徐州六问教育科技有限公司 版权所有 备案号:苏ICP备17075136号-8 技术支持:徐州量子云教育科技有限公司

江苏成考资讯网(www.jsck.org.cn)是江苏省内成考、考试、自考、培训的资讯平台。

联系QQ: 452564261 邮箱地址:452564261@qq.com