本网站为江苏成考资讯、江苏考试资讯平台,信息均来源于互联网,请以www.jseea.cn为准

苏州市健身气功协会换届 未来将通过培训等多种

培训新闻 2021-02-04 18:30158江苏成考信息网编辑整理江苏成考信息网

本报讯(记者 张黎丽)昨日,苏州市健身气功协会召开第二次会员代表大会暨二届一次理事会会议,苏州力勇体育文化有限公司总经理马力当选协会会长。未来,,协会将积极发挥职能,做好服务工作,调动一切积极因素普及健身气功运动,提高全市健身气功技术水平。

苏州市健身气功协会成立于2013年,经过多年发展及持续推广,全市健身气功站点目前已超过500个,多方位覆盖广场、公园、社区、高校等各类场所,每年的习练人数达到10万人次。全市各健身气功站点的服务功能每年逐步提升,站点建设成果显著,在健身气功推广和宣传方面发挥了巨大作用。近年来,协会持续加强健身气功骨干人员培养,多次组织裁判员、指导员的培训工作,并推荐优秀人员参加省级精英骨干培训,逐步形成了省、市(区)多级培训网络,提高了健身气功裁判员、指导员的业务能力,打造了一批健身气功精英人才队伍。目前,苏州市各级裁判员人数超过300人,指导员4000多人。裁判员、指导员队伍建设呈现出快速发展的良好态势,为推广健身气功积蓄了雄厚的队伍力量,为健身气功的全面发展奠定了可靠的组织基础。

此外,进高校、进机关、进事业单位、进社区、进校园的健身气功五进工作以及百城千村健身气功交流展示系列活动等激发了群众的健身热情,产生了较好的社会影响,推动了苏州健身气功事业良好发展。

昨天,会上审议并表决通过了《苏州市健身气功协会章程(草案)》,选举产生了苏州市健身气功协会新一届理事会、监事会成员,苏州力勇体育文化有限公司总经理马力当选协会会长。马力表示,接下来,协会将积极通过培训、辅导、比赛等多种形式推广健身气功,并计划举办健身气功联赛,将健身气功这一中国传统体育项目发扬光大。

江苏成考资讯 江苏自考资讯 江苏学历 江苏培训资讯网 江苏考试资讯网 Copyright @ 2011-2018 徐州六问教育科技有限公司 版权所有 备案号:苏ICP备17075136号-8 技术支持:徐州量子云教育科技有限公司

江苏成考资讯网(www.jsck.org.cn)是江苏省内成考、考试、自考、培训的资讯平台。

联系QQ: 452564261 邮箱地址:452564261@qq.com