本网站为江苏成考资讯、江苏考试资讯平台,信息均来源于互联网,请以www.jseea.cn为准

湖南省宜章县举办知识产权管理实操培训班

培训新闻 2020-06-30 11:31120江苏成考信息网编辑整理江苏成考信息网

中国质量新闻网讯 为使全县中小企业了解国家和湖南省、郴州市知识产权有关知识和政策,提升知识产权创造、运用、保护及管理水平,6月23日,,湖南省宜章县市场监督管理局联合科工局、中小企业服务平台共同举办了一期知识产权管理实操培训班,50多家中小企业代表参加了培训。

培训班邀请了知识产权专家授课,深入分析我国知识产权的发展脉络、国际知识产权发展形势,指出知识产权对企业发展的重性,在企业如何提升知识产权创造、分析讲解运用、保护和管理能力等多方面作了精彩讲解,并就企业如何运用知识产权促进发展提出了良好建议。同时,会上还向各中小企业宣讲了湖南省、郴州市对知识产权项目支持的相关政策。

“这个培训深入浅出,案例丰富,条理明晰,专家讲得好,很实用!”“以前不太注重知识产权,培训后才知道原来知识产权那么重,希望县里多举办这样的培训。”参训人员纷纷表示获益匪浅,培训现场学习讨论氛围浓烈。(曾菲菲 黄静)

江苏成考资讯 江苏自考资讯 江苏学历 江苏培训资讯网 江苏考试资讯网 Copyright @ 2011-2018 徐州六问教育科技有限公司 版权所有 备案号:苏ICP备17075136号-8 技术支持:徐州量子云教育科技有限公司

江苏成考资讯网(www.jsck.org.cn)是江苏省内成考、考试、自考、培训的资讯平台。

联系QQ: 452564261 邮箱地址:452564261@qq.com