本网站为江苏成考资讯、江苏考试资讯平台,信息均来源于互联网,请以www.jseea.cn为准

消防工程师【官网】

自考新闻 2021-02-18 14:1997江苏成考信息网编辑整理江苏成考信息网

非常感谢,名不虚传,去年考过四科,整个四个月的时间,许诺的基本都做到了,在此感谢我的班主任郑老师以及给我上课的四个老师!

 

魏学员
 

我报考条件不够,听说你们都能操作是真的吗?

 


 

张学员
 

为我的班主任点赞,确实很负责,我有点笨,记忆力不好,非常有耐心,今年我会加油的

 

孔学员
 

无意中听单位同事说的你们,对你们比较认可,今年我也来报,希望我可以一次通过!

 

周学员
 

今年第一次考一建,完全零基础,老师讲的比较细,解释的比较到位,班主任有点严厉。

 

王学员
 

开始对于上课还是有所怀疑,开课后老师讲课确实是叫着我的名字按照我的要求给我讲的,在此对开始不好的态度表达歉意!

 

邓学员
 

说说我报班后的感受,我是4.23报的一建高端班,报完后心里还是比较担心的,毕竟没咋听说你们筑考网,经过这半个月的相处,我从心里为你们的服务态度佩服,这样坚持下去,筑考网前景会做的非常好。

 

何学员
 

一建看书感觉难度好大,现在记忆力不如以前了,很多地方根本记不住,你们的易考书是总结重点的吧,准备买易考书试试。

 

李学员
 

考了5年了,原先都是从某宝买点课件学习,,现在报了,才知道差别确实是好大,早点报的话,估计也不用抗战这么多年了,真心不错。推荐筑考网

 

江苏成考资讯 江苏自考资讯 江苏学历 江苏培训资讯网 江苏考试资讯网 Copyright @ 2011-2018 徐州六问教育科技有限公司 版权所有 备案号:苏ICP备17075136号-8 技术支持:徐州量子云教育科技有限公司

江苏成考资讯网(www.jsck.org.cn)是江苏省内成考、考试、自考、培训的资讯平台。

联系QQ: 452564261 邮箱地址:452564261@qq.com