本网站为江苏成考资讯、江苏考试资讯平台,信息均来源于互联网,请以www.jseea.cn为准

当地回应“绵阳实验中学结业考试舞弊”:正调

成考新闻 2020-06-19 18:4672江苏成考信息网编辑整理江苏成考信息网

针对部分群众反映“绵阳实验中学在2020年初中生物地理学业水平考试中存在有组织舞弊行为”的情况,涪城区已于6月14日成立由区委教育工委、区教体局、区公安分局等部门组成的联合调查组进驻学校开展调查。目前,相关调查工作正依法依规有序开展,调查结果将及时向社会公布。

此前报道

“抄对了,40分,全对……”6月14日,一则网传“绵阳七中在昨天的地理生物中考中集体作弊”的消息迅速流传。发帖网友称,由于疫情影响,本次绵阳中考生物地理考试在各自学校进行,有些学校担心别人作弊,因此就先下手为强。

网称帖,,“‘绵阳市第七中学中考之中,老师利用备用卷写完的题并打出答案分发给学生’,这就是事实,教育局敢护着七中监考老师带头作弊,市教考院接完电话之后一直不理人,在49秒时挂了电话,这也是事实,我只想要公平,谢谢,原来市教考院就是摆设吗?”

6月14日16时45分,川报观察记者根据网友提供的电话号码拨通了绵阳市教育考试院(成考、中考)电话,接听电话的工作人员告诉记者,“这个事情不知道是真是假,我们正在核实调查。”

江苏成考资讯 江苏自考资讯 江苏学历 江苏培训资讯网 江苏考试资讯网 Copyright @ 2011-2018 徐州六问教育科技有限公司 版权所有 备案号:苏ICP备17075136号-8 技术支持:徐州量子云教育科技有限公司

江苏成考资讯网(www.jsck.org.cn)是江苏省内成考、考试、自考、培训的资讯平台。

联系QQ: 452564261 邮箱地址:452564261@qq.com