本网站为江苏成考资讯、江苏考试资讯平台,信息均来源于互联网,请以www.jseea.cn为准

2021年国家开放大学(电大)春季报名截止时间

教育新闻 2020-12-12 08:3883江苏成考信息网编辑整理江苏成考信息网


2021年国家开放大学报名有没有截止时间 

电大大专学制是2.5年,考生修满学分即可顺利毕业。电大每年有两次报名机会,一次在春季,一次在秋季。春季报名时间为3月,秋季报名时间为9月。电大是免试入学的,不用参加入学考试,电大需要参加每学年的期末考试,寒暑假各一次,每年1月份或者7月份左右考试。期末考试包含笔试、机考、自主考试和开卷考试。具体截止时间是以报满为止,不想错过入学机会的抓紧联系老师报名。
 

国家开放大学有什么特点 

电大文凭是国家承认的正规学历,含金量高。属于国民教育系列,毕业证书可在学信网上终身查询。电大毕业所取得的文凭与普通大学取得的文凭具有同等效力。电大毕业证书可用于就业、晋升加薪、职称评定、研究生考试、公务员考试等。

学历认可度高:被社会誉为“金学历”,有国际绿卡之称。达到毕业要求,颁发国家开放大学毕业证书,教育部电子注册,,学信网可查。

毕业时间短:在校实行学分制,2.5年即可毕业,年龄符合要求的人员即可报名。取得中职学校毕业证书,经我校审核,并完成开放教育相关专业规则的学习,符合毕业要求的,按毕业流程颁发国家开放大学专科毕业证书。

国家扶持:退役兵享受全免,农村户口享受补贴。

更多电大学历提升相关资讯及报名相关问题咨询请扫描下方二维码。

江苏成考资讯 江苏自考资讯 江苏学历 江苏培训资讯网 江苏考试资讯网 Copyright @ 2011-2018 徐州六问教育科技有限公司 版权所有 备案号:苏ICP备17075136号-8 技术支持:徐州量子云教育科技有限公司

江苏成考资讯网(www.jsck.org.cn)是江苏省内成考、考试、自考、培训的资讯平台。

联系QQ: 452564261 邮箱地址:452564261@qq.com