本网站为江苏成考资讯、江苏考试资讯平台,信息均来源于互联网,请以www.jseea.cn为准

2020年国家开放大学标准学费

教育新闻 2020-10-21 22:4292江苏成考信息网编辑整理江苏成考信息网

  

武汉国家开放大学学费多少

收费专科一般是在5500-6200这个区间,也有的地区是按照学分来收费的,1学费75。具体的学费还需要咨询当地学校。

  国开大学相关介绍

  国家开放大学是由中央广播电视大学和地方广播电视大学为基础组建的一个完整的教学和管理体系。国家开放大学的办学体系由总部、分部、地方学院、学习中心和行业、企业学院共同组成,是国家开放大学充分发挥系统优势和现代信息技术优势,实现办学网络立体覆盖全国城乡,为我国社会成员提供多样化继续教育服务和学习机会的重要保障。

  国家开放大学(中央广播电视大学),国开有专科也有本科,但是他不属于几本院校,也不能说是211或985高校,因为他们不属于一个类型,国开是继续教育中的一种,,是在职人员提升学历的一种途径。

  武汉国开大学学费

  对于国开大学的学费,是根据科目来进行分类的,相关专业有:

  温馨提示:

打开微信,关注【武汉本地宝】公众号,并回复【国开】即可找到国家开放大学报名入口,有什么疑问还可以进行咨询!

武汉国家开放大学从哪里报名

江苏成考资讯 江苏自考资讯 江苏学历 江苏培训资讯网 江苏考试资讯网 Copyright @ 2011-2018 徐州六问教育科技有限公司 版权所有 备案号:苏ICP备17075136号-8 技术支持:徐州量子云教育科技有限公司

江苏成考资讯网(www.jsck.org.cn)是江苏省内成考、考试、自考、培训的资讯平台。

联系QQ: 452564261 邮箱地址:452564261@qq.com