本网站为江苏成考资讯、江苏考试资讯平台,信息均来源于互联网,请以www.jseea.cn为准

江苏开放大学2020招聘工作人员报名时间+方式+注

教育新闻 2020-06-29 21:21140江苏成考信息网编辑整理江苏成考信息网

  江苏开放大学2020年公开招聘工作人员公告

  江苏开放大学是省教育厅主管的全额拨款事业单位。为更好地选拔优秀适岗人才,充实人才队伍,优化师资结构,现面向社会公开招聘优秀人才67名。

  (一)报名时间及方式

  本公告为长期招聘公告。

  1.学校根据岗位报名情况,于公告发布10个工作日后根据报名情况不定期启动考核程序,岗位招满即止,未招满的岗位报名有效期截止时间为2020年12月10日。学校人事处将及时公布每期招聘结果,并于每季度末在省人力资源和社会保障厅和学校人事处网站公布岗位招聘进展和空缺等情况。

  2.报名采用网络方式进行。报名、照片上传、资格初审,均通过网络同步进行。报名网址:sydwzk.jshrss.gov.cn(江苏省属事业单位公开招聘平台)。

  3.报名、照片上传时间:2020年6月28日9:00-2020年12月10日16:00

  资格初审时间:2020年6月28日9:00-2020年12月11日16:00。

  (二)网上确认

  1.应聘人员网上提交报名信息24小时后(周末或节假日时间顺延)可到报名网站查询是否通过江苏开放大学资格初审。

  2.本次公开招聘不收取报名费和考试费,通过初审即报名成功。

  3.未按时在网上确认报名资格、上传照片视为报名无效。

  (三)报名注意事项

  1.应聘人员按岗位要求和网上提示,如实填写有关信息,并上传本人近期免冠正面二寸(35X45毫米)证件照,jpg格式,大小为20Kb以下。

  江苏开放大学根据应聘人员提供的信息进行审核。应聘人员弄虚作假的,一经查实,即取消应聘资格。

  2.本次招聘不设开考比例,如有满足条件人员应聘,,即可根据需要组织考核,考核时间、方式及岗位考核内容将通过电子邮件、电话等方式通知应聘人员。应聘人员应按规定的时间和方式参加考核,否则按弃考处理。

  3.应聘人员只能从岗位表选择一个岗位报名。资格初审通过后,不可更改报名信息。未通过资格初审的应聘人员,在报名期内,可以改报符合资格条件的其他岗位。应聘人员要使用在有效期内的第二代居民身份证进行报名,报名与考场使用的身份证必须一致。

  4.有下列情形之一的,不得应聘:

  ①现役军人、普通高校在读非应届毕业生;

  ②应聘人员与事业单位工作人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系、近姻亲及其他须回避的亲属关系的,不得应聘具有直接上下级领导关系的管理岗位,以及《事业单位人事管理回避规定》要求回避的岗位。

  聘用单位负责人员和公开招聘工作人员与应聘人员有上述亲属关系的,或者有其他情形可能影响公开招聘公正性的,应当实行回避。

  ③尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

  ④国家和省另有规定不得应聘到事业单位有关岗位的人员。

  温馨提示:

  微信搜索公众号“南京本地宝”,关注南京本地宝微信公众号;在南京本地宝微信公众号对话框输入【67】即可手机一键获取江苏开放大学2020招聘工作人员报名入口下载岗位信息表,获取招聘公告原文等更多信息。

  输入【找工作】即可获取南京最新招聘动态。

江苏成考资讯 江苏自考资讯 江苏学历 江苏培训资讯网 江苏考试资讯网 Copyright @ 2011-2018 徐州六问教育科技有限公司 版权所有 备案号:苏ICP备17075136号-8 技术支持:徐州量子云教育科技有限公司

江苏成考资讯网(www.jsck.org.cn)是江苏省内成考、考试、自考、培训的资讯平台。

联系QQ: 452564261 邮箱地址:452564261@qq.com