本网站为江苏成考资讯、江苏考试资讯平台,信息均来源于互联网,请以www.jseea.cn为准

乌鲁木齐国际机场分公司航空安全保卫部开展酒驾安全警示教育

教育新闻 2020-04-13 20:02163江苏成考信息网编辑整理江苏成考信息网

  新网新疆新闻4月13日电(秦吉波)4月10日,,乌鲁木齐国际机场分公司航空安全保卫部场区护卫心通过视频、PPT形式,向党员干部和职工群众开展酒驾醉驾警示教育,讲明了酒驾、醉驾的评判和处罚标准,学习剖析了近年来酒驾醉驾违法违纪典型案例,以身边事教育身边人。

  “开车不喝酒,喝酒不开车”是我们必须遵守的行为准则,更是党员干部应当守住的底线。从近年来多起酒驾醉驾通报案例,这些受到处分的党员干部和职工群众并非不知党纪国法的明确规定,而是心存侥幸,认为自己可以蒙混过关。因为这种侥幸心理而受到法律惩处,甚至被开除党籍、开除公职,代价是沉重的,教训极其深刻。

  全体人员纷纷表示,一定要引以为鉴,保持清醒的头脑,严守“开车不喝酒,喝酒不开车”行为底线,发挥模范带头作用,养成文明驾驶、安全驾驶的良好习惯。

江苏成考资讯 江苏自考资讯 江苏学历 江苏培训资讯网 江苏考试资讯网 Copyright @ 2011-2018 徐州六问教育科技有限公司 版权所有 备案号:苏ICP备17075136号-8 技术支持:徐州量子云教育科技有限公司

江苏成考资讯网(www.jsck.org.cn)是江苏省内成考、考试、自考、培训的资讯平台。

联系QQ: 452564261 邮箱地址:452564261@qq.com